Tel.: 0 24 51 - 80 66  ⇒  Öffnungszeiten: Mo. - Fr. von 08:00 - 17:30 Uhr - Samstags von 09:00 - 13:00 Uhr.

Anhängermietstation Geilenkirchen Bosch Car Service Cohnen e.K.
(Anhängervermietung + Reparatur inkl. HU + Inspektion für alle Anhängermodelle in Meisterwerkstatt)
Lise-Meitner-Str. 30 – 52511 Geilenkirchen – Gewerbegebiet an der B 56 und B 221 nähe A 46
Über 30 Mietanhänger vorrätig aus allen Kategorien für den privaten + gewerblichen Bedarf!

Anhänger reservieren in 52511 Geilenkirchen
= Abholort + Rückgabeort
Öffungszeiten:
Montags – Freitags von 08.00 – 17.30 Uhr
Samstags von 09.00 – 13.00 Uhr

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus, um Rückfragen zu vermeiden.

Bemerkung: Sie können am Besten mit der Tabulatortaste zwischen den Feldern wechseln.

Bei Abholung bringen Sie bitte folgende Dokumente mit:
- deutscher Personalausweis
- Führerschein
- Fahrzeugpapiere des abholenden Fahrzeugs
- den vollen Mietpreis in bar (wenn nicht vorab überwiesen)
- die vereinbarte Kaution in bar (zwischen 50,- Euro und 400,- Euro je nach Modell und Mietzeitraum)

Anhänger nur für Selbstabholer - Anlieferung nicht möglich.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an geilenkirchen@pkwtrailer.de widerrufen.